上海逍遥网

开放注册中
搜索

广深沪全套服务 包房上门随便选 微信:qn7896789 QQ:3319400792

qn6789789 发表于 2021-5-21 14:38:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

热烈欢迎您的到来,耐心,服务,专业!!!
广深沪 全套服务 包房上门随便选
QQ图片20210521142932.png QQ图片20210521143000.png
微信:qn7896789 QQ:3319400792(空间相册有照片视频)
什么叫外围?外围是指身材极品长相极品的兼职美女或正在从事模特、空姐的兼职美女!
高端到什么程度?通俗来说就是才艺双绝、品德兼优、素养极高的美女!他们撩得住财阀贵族而且又兼备床上一流功夫的美女!
各大一二线城市高端外围特星级酒店!
大部分美女都可包夜或上门服务!
各自有服务流程!
【中端价格1800左右】【高端价格3000起】
微信:qn7896789 QQ:3319400792(空间相册有照片视频)
诚信经营=做回头客=最信奈的团队
【预约流程】
我们会提供美女照片和视频身材数据让您随心所欲选择
选好美女以后 预定时间  定金100-300表示一下诚意
然后给您发位置  您在约定时间去美女位置  见到妹妹满意才付余款
【性福指数】★.★.★.★.★        【星级评论】★.★.★.★.★      【质量指数】★.★.★.★.★   
【数量指数】★.★.★.★.★        【安全指数】★.★.★.★.★      【性价比指数】★.★.★.★.★
营业时间:中午12:00--凌晨2:00
【服务宗旨】细节决定成败,服务决定口碑。我们严把服务关,制定了严格而完善的服务监查机制,我们的服务口号是:慢慢选,好好看,我会用我的耐心陪伴每一位客户选到合适为止,一切只是为了您开心、快乐!
第一次不来是您的错,第二次不来是我的错!
  希望各位老板给一个让我更好服务于大众的机会,加一下联系方式尝试一下!

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-21 15:17:53 | 显示全部楼层
微信:qn6789789 QQ:3319400792(空间相册有照片视频)

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-21 15:26:03 | 显示全部楼层
微信:qn6789789 QQ:3319400792(空间相册有照片视频)

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-21 22:11:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-21 22:38:55 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-21 23:27:05 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 00:41:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 01:12:57 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 01:46:19 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 02:19:43 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 03:11:05 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 08:56:42 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 10:48:28 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 12:40:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 12:59:20 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 13:58:41 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 14:36:53 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 15:05:17 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 15:16:32 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| qn6789789 发表于 2021-5-22 16:30:23 来自手机 | 显示全部楼层

高级模式